Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Заказчикам

Подбирая оборудование для ресторанов, необходимо обратить внимание на следующие параметры: максимальный срок службы, надежность оборудования, простота в использовании, простота в ремонте и обслуживании, наличие запасных частей в стране, где используется оборудование.

Для ресторанов эти параметры являются ключевыми. Именно поэтому выбирать поставщика оборудования для ресторанов необходимо с вниманием. Сегодня поставщики оборудования для ресторанов должны не просто стараться продать то или иное оборудование, но и активно участвовать в рекомендация того или иного оборудования для Вашего ресторана. В этом случае, компания-поставщик обязана иметь в штате специалистов, которые знают точную картину отличия одного бренда от другого и все минусы и плюсы оборудования. Почему эти требования к специалистам по продажам оборудования для ресторанов сегодня так важны?

Предположим, что Ваш шеф-повар порекомендовал Вам то оборудование, которым он пользовался на протяжении всего своего трудового стажа. Но это далеко не означает, что Вашему ресторану данное оборудование подходит. И этому есть печальные последствия. Например, количество клиентов в Вашем ресторане явно превышает производительность оборудования. Отсюда возникает большая нагрузка на кухню, увеличивается время ожидания заказа, клиент не доволен и больше Вас не посетит. Такие промахи в выборе оборудования для ресторанов часто дают сбой в выполнении бизнес-плана. Особенно на стартапе Вашего бизнеса. Мы рекомендуем лишний раз обратиться к нам за консультацией, чем иметь неприятности из-за неправильно выбранного оборудования для ресторана. Наши специалисты всегда обоснованно предложат Вам именно то оборудование, которое максимально подходит под Ваши требования. Оснащение ресторана, комплексные поставки — этими и другими громкими объявлениями пестрят все поисковые системы интернета. И Вы, очевидно, безоговорочно доверяете заявленной информации. Мы бы рекомендовали не торопиться, а потратить немного времени и разобраться в компании, которой, предположительно Вы доверите оснащение ресторана.

Как выбрать компанию для оснащения ресторана?

1. Компания активно должна участвовать в гос закупках. Это подтверждает наличие оборотных средств. Такая компания привыкла соблюдать строгие сроки поставки и всегда гарантирует соблюдение договорных отношений. И если компания имеет среди своих клиентов государственные учреждения, смело можете рассматривать возможность сотрудничества с ней на предмет комплексного оснащения ресторана.

2. Наличие среди клиентов компании торговых сетей или сетей ресторанов, так же говорит о надежности компании. Чтобы пройти отбор на оснащение сети ресторанов, компания-поставщик была вынуждена соответствовать самым высоким требованиям. Именно поэтому компании доверили оснащение других ресторанов определенной сети. Среди наших клиентов, такие компании как: Рестораны, кафе, гостиницы, пищевые производства, прачечные, здравницы Краснодарского края, детские сады, школы и другие государственные и бюджетные организации и т.д.

Проектирование ресторанов.

В вопросе проектирования ресторанов полностью разбирается не каждая компания, которая об этом заявляет в своем портфолио. Как правило, при проектировании кухни ресторана учитывается только удобное расположение кухонной мебели и оборудования. Но мало кто обращает внимание на требования надзорных органов. В нашей практике каждая 8-я обращающаяся компания на тему проектирования ресторанов, уже имеет плачевный опыт в некачественно предоставленной услуге по проектированию ресторана. К сожалению, переделывать некачественную работу сложнее, чем выполнять работу » с нуля».