Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Выбор посуды для общественного заведения

Каждый владелец общественного заведения хочет, чтобы его кафе или ресторан выглядел красиво и пользовался полярностью. И помимо правильного и качественного оснащения кухни, также необходимо уделить внимание оснащению зала, то есть необходимо приобрести качественные столовые приборы и посуду. Как раз о посуде мы и поговорим. 

Все понимают, что посуда для общественного заведения отличается от обычной домашней посуды, к которой мы все привыкли. К такой посуде имеются определенные требования, которым просто необходимо соответствовать.  

Те, кто уже приобретал посуду, уже понимают все нюансы и знают, что нужно для их заведения. Но а тем, кто начинает только оснащать свое задания, требуется небольшая помощь. 


Значимость посуды в заведении 

Важно понимать, что посетителям вашего заведения неважно какое оборудование у вас находится на кухне. В первую очередь, любой посетитель обратит внимание на интерьер заведения и на его персонал, на состояние тарелок и приборов, а уже затем на качество и вкус еды. 

Ведь на тарелках подается еда, в бокалах напитки, а вилками и ложками гости едят. Именно поэтому все должно быть просто идеально. Согласитесь, что даже самое вкусное и красивое блюда с прекрасным ароматом , не очень хочется попробовать, если его подадут на старой и некрасивой тарелке. Вы должны понимать, что сервировка стола - это очень важно, поэтому нужно подходить к оснащению со всей ответственностью. 

 

Если вы задумываетесь о приобретении посуды, то выбирайте более качественные варианты с нейтральными расцветками, а лучше всего однотонные, так как они больше всего гармонируют с интерьером. 

Приобретать посуду мы рекомендует заблаговременно, до открытия вашего заведения. И подходить в выбору, как мы уже говорили, крайне ответственно. Важно, чтобы статус и интерьер заведения соответствовали классу посуды.



18.08.2020