Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Возможности вакуумных технологий

Как правило, любой ресторанный бизнес сталкивается с одними и теми же проблемами, а именно: 

  • Слишком большой поток клиентов и невозможность их обслужишь; 
  • Невозможность всегда правильно повторить блюда из меню;
  • Потеря веса блюд или продуктов во время хранения или после приготовления;
  • Отсутствие  безотходного производства;
  • Потеря определенного количества ингредиентов из-за невозможности рассчитать спрос на определенные блюда; 
  • Неправильный расход энергии и эксплуатации оборудования;
  • Большие затраты специалистов.  

Данный перечень проблем несет за собой достаточно ощутимые финансовые потери, к которым рестораны готовятся заранее. Однако существует оборудование, которое позволяет усовершенствовать производительность в технологической зоне. Именно о нем мы и расскажем.  

Сегодня популярность набирает технологии хранения пищи вакуумным методом. Продукты помещаются в специальный пищевой контейнер из пластика, откуда уже выкачивается весь воздух. Затем пакет с ингредиентами готовится на водяной бане при температуре до 70 °C. Такая температура привычна для приготовления, и не допускает перегревом продукта. Затем можно отправить блюда на стол или в аппарат для шоковой заморозки, чтобы подготовить запасы для хранения.

Преимущества вакуумного хранения 

Главные преимущества данной технологии:

  • Снижение потерь продуктов примерно от 20 до 35% по сравнению с привычными методами; 
  • Сохранение полезных свойств и вкусовых качеств продуктов; 
  • Возможность приготовления большого объема блюд;
  • Точный размер нужных порций; 
  • Отличная экономия энергоресурсов на 20%;
  • Удобство и простота технологии, позволяет сэкономить на персонале; 
  • С помощью заранее приготовленных и замороженных продуктов, создается большой запас готовых блюд. 

Такую современную технику можно реализовать с помощью всего одного аппарата для вакуумного приготовления. Технология дает массу преимуществ, которые позволяют повысить доход вашего заведения, а также сократить значительные затраты. 


19.01.2021