Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Технологическое оборудование для предприятия питания

Безусловно, главными составляющими успешной работы заведения являются: правильное меню, красивый интерьер и удобное расположение. Но чаще всего гости обращают внимание на качество и вкус блюд. Именно поэтому крайне важно подобрать качественное профессиональное оборудование. Помимо холодильного и теплового оборудования большую роль в приготовлении играет технологические установки. 

Что необходимо на профессиональной кухне? 

На профессиональной кухне необходимо иметь качественное оборудование, а именно: 

  • Профессиональная овощерезка. Специальная овощерезка позволяет максимально быстро и легко нарезать сырые или вареные овощи до нужного размера. В отличие от бытовой овощерезки профессиональная может работать гораздо интенсивнее. Основными критериями выбора являются комплектация и уровень производительности устройства;
  • Универсальная кухонная машина. По функционалу такая машина схожа с кухонным комбайном. Кухонная машина позволяет быстро и легко приготовить множество блюд. Помимо этого она значительно снижает расходы и загруженность персонала. Основное достоинство универсальной кухонной машины в том, что она имеет достаточно компактный размер, экономит электроэнергию, а также дает возможность приготовления широкого спектра блюд; 
  • Блендеры и профессиональные миксеры. Данные устройства позволяют легко и быстро измельчить, смешать или взбить необходимые ингредиенты. 
  • Хлеборезки. Предназначены для красивой нарезки хлебобулочных изделий Принцип действия состоит в погружении хлебобулочного изделия в ёмкость. Затем, с помощью специальных лезвий, происходит нарезка хлеба, продолжительностью не более 3-5 сек.
  • Слайсер. Это незаменимое устройство на любой кухне. С его помощью можно нарезать любые продукты разной формы и размера. 

Модели слайсеров можно разделить по видам:

  • режим управления (автомат, полуавтомат, ручное);
  • назначение (для нарезки определенных продуктов);
  • размер ножа (d-от 2 до 3,75 см).

20.01.2021