Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Причины закрытия 80 % современных заведений

С каждым годом открывается все больше ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. К сожалению, многие владельцы просто не знают правил, которые бы помогли им в управлении, тем самым они просто вынуждены закрыться. 

Мы составили основные причины, которые помогут не только понять почему же это происходит, но и найти для себя что - то важное, если вы хотите открыть заведение. Мы подчеркнули основные причины опираясь на состояние, продвижение и внутреннее устройство большинства заведений, которые имеют большую популярность. 

Итак, перейдем же к причинам:  

Первая причина - оснащение 

Причина этому кроется в том, что многие заведения общепита, находятся в упадочном состоянии. По статистике 95% кухонь имеют плохое оснащение, а оборудование для заведений находится  в неисправном состоянии. Желание у нового владельца немного сэкономить присутствует всегда, и это может выйти боком.  Запомните: оборудование для общепита - это не тот пункт расходов, на котором стоит экономить. Мы рекомендуем подходить к выбору и оснащению максимально ответственно, и все таки заплатить за более качественное оборудование. Если же вы хотите приобрести оборудование б/у, то обратите внимание на все детали и работоспособность.  

 

Вторая причина - непрофессионализм ресторатора 

Есть очень подходящая мысль «рыба гниет с головы». И это абсолютно верно! К сожалению, большинство современных заведений общественного питания попадают в руки к крайне неумелым управленцам. Действительно сложно найти профессионала в своем деле, который будет заботиться не только о выгоде, но и о заведении полностью и его сотрудниках. 

При подборе профессионала стоит убедиться в его профессиональном образовании или же в навыках. Это поможет обеспечить правильное квалифицированное управление, хорошее качество обслуживания, а также исключит ошибку в выборе стиля и концепции заведения. 

Третья причина - организация рабочего процесса 

Неправильная организация всего рабочего процесса приводит к краху любое заведение. К сожалению, за красивым фасадом современного ресторана все чаще встречается беспорядок. В плохих условиях сложно предоставить качественные услуги. Повара готовят невкусную еду, сотрудники занимаются своими личными делами, а мало опытные рестораторы не понимают технологические и организационные процессы. Именно поэтому в таких кафе и ресторанах практически нет постоянных клиентов, а только лишь случайные гости. 

 

Что делать, если хотите открыть собственное заведение?

Если вы хотите открыть собственное заведение общественного питания, то мы советуем получить соответствующее образование или пройти курсы. Обучение позволит вам понять внутренние организационные процессы, а также правильно обустроить заведение и достойно управлять им. 


10.02.2020