Пресс-релиз
RATIONAL ближе к клиенту. Чем больше действий, способствующих контакту с клиентом, мы совершаем, тем эффективнее становится развитие нашего продукта и услуг.
Философия компании RATIONAL на протяжении более 45 лет остается неизменной - предлагать максимальную выгоду тем, кто занимается термической обработкой пищи на профессиональной кухне. Каждый клиент важен для нас, а восхищенные клиенты - наша главная цель! Ежедневный личный контакт помогает нам быть ближе к клиенту. Чтобы больше узнать о России и о том, как традиции и инновации сосуществуют на одной кухне, вице-президент компании RATIONAL г-н Гётс Зауэр посетил клиентов в Иркутске и Новосибирске. Сибирь выбрана не случайно – это самый большой регион страны, ключ к пониманию и изучению России, а также хранительница традиций русской кухни. После посещения региона мы задали г-ну Зауэру несколько вопросов. Что Вы знаете о регионе Сибирь, какие ассоциации у Вас возникают? Гётс Зауэр: «Разумеется, Сибирь - регион, который тесно связан с Азией и находится за Уральскими горами. В голове сразу всплывают красивые пейзажи, реки и леса, дикие животные и жизнь людей строится вокруг этой природы». Как Вы считаете, традиционная русская и немецкая кухни имеют что-то общее? |
Гётс Зауэр: «Думаю, да. Все сытно и вкусно. Для немецкой кухни характерно разнообразие блюд из различных овощей, мяса, птицы, дичи. Распространено употребление сосисок, сарделек и холодцов. Существует множество сходств в рецептурах и методах приготовления, есть и заимствованные друг у друга блюда. Ну и, конечно, любовь к квашеной капусте – это главное сходство!» |
Какое блюдо Вам понравилось больше всего?
Гётс Зауэр: «Домашние сибирские пельмени покорили мое сердце!»
Чем Вам запомнилась поездка?
Гётс Зауэр: «Я был просто поражен гостеприимством и открытостью людей, благодарностью за наш визит и вниманием. Шеф-повара с радостью показывали производство, делились своими успехами, секретами и впечатлениями от работы с оборудованием RATIONAL.
Огромное впечатление произвел широкий выбор разнообразных и свежих продуктов, которыми богата Русская земля, и их высокое качество.
У меня появилось чувство, что сердце России находится здесь - в Сибири.
Еще очень приятно было увидеть, как люди гордятся своей культурой, страной и землей и не только в целом, но и культурой приготовления и принятия пищи. И для меня это отличный пример, когда современные технологии, как, например, технология RATIONAL и традиции сочетаются друг с другом. Повара используют накопленный веками опыт и традиции, бережно хранят и передают их друг другу, и при этом используют инновационное оборудование RATIONAL, которое позволяет получать всегда превосходный результат.
04.09.2019