Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Пресс-релиз RATIONAL ближе к клиентам

Пресс-релиз

RATIONAL ближе к клиенту. Чем больше действий, способствующих контакту с клиентом, мы совершаем, тем эффективнее становится развитие нашего продукта и услуг.

Философия компании RATIONAL на протяжении более 45 лет остается неизменной - предлагать максимальную выгоду тем, кто занимается термической обработкой пищи на профессиональной кухне. Каждый клиент важен для нас, а восхищенные клиенты - наша главная цель! Ежедневный личный контакт помогает нам быть ближе к клиенту.

Чтобы больше узнать о России и о том, как традиции и инновации сосуществуют на одной кухне, вице-президент компании RATIONAL г-н Гётс Зауэр посетил клиентов в Иркутске и Новосибирске. Сибирь выбрана не случайно – это самый большой регион страны, ключ к пониманию и изучению России, а также хранительница традиций русской кухни. После посещения региона мы задали г-ну Зауэру несколько вопросов.

Что Вы знаете о регионе Сибирь, какие ассоциации у Вас возникают?

Гётс Зауэр: «Разумеется, Сибирь - регион, который тесно связан с Азией и находится за Уральскими горами. В голове сразу всплывают красивые пейзажи, реки и леса, дикие животные и жизнь людей строится вокруг этой природы».

Как Вы считаете, традиционная русская и немецкая кухни имеют что-то общее?

Гётс Зауэр: «Думаю, да. Все сытно и вкусно. Для немецкой кухни характерно разнообразие блюд из различных овощей, мяса, птицы, дичи. Распространено употребление сосисок, сарделек и холодцов. Существует множество сходств в рецептурах и методах приготовления, есть и заимствованные друг у друга блюда. Ну и, конечно, любовь к квашеной капусте – это главное сходство!»

Какое блюдо Вам понравилось больше всего?

Гётс Зауэр: «Домашние сибирские пельмени покорили мое сердце!»

Чем Вам запомнилась поездка?

Гётс Зауэр: «Я был просто поражен гостеприимством и открытостью людей, благодарностью за наш визит и вниманием. Шеф-повара с радостью показывали производство, делились своими успехами, секретами и впечатлениями от работы с оборудованием RATIONAL.

Огромное впечатление произвел широкий выбор разнообразных и свежих продуктов, которыми богата Русская земля, и их высокое качество.

У меня появилось чувство, что сердце России находится здесь - в Сибири.

Еще очень приятно было увидеть, как люди гордятся своей культурой, страной и землей и не только в целом, но и культурой приготовления и принятия пищи. И для меня это отличный пример, когда современные технологии, как, например, технология RATIONAL и традиции сочетаются друг с другом. Повара используют накопленный веками опыт и традиции, бережно хранят и передают их друг другу, и при этом используют инновационное оборудование RATIONAL, которое позволяет получать всегда превосходный результат.


04.09.2019