Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Оборудование для успешного ведения торговли

Считается, что бизнес наиболее успешен, лишь в случае постоянного прироста покупателей и посетителей. Безусловно, с каждым днем условия торговли и конкуренции продолжают ужесточаться , ведь открывается все больше торговых точек и различных заведений. Именно правильное оборудование и грамотных подход к делу позволит стать вам  лучшим заведением! 

Качественное оборудование - залог успеха!

Главным фактором при приготовлении и в обслуживании заведения, конечно же, является оборудование, которое будет качественным и максимально долговечным. 

Как правило, приобретение специального оснащения заведения - это задача не из простых. Оборудование для заведения и торговой точки должно обеспечить  удобство в работе персоналу, и создать комфортные условия посетителям, а так же сохранить товар до его приобретения. 

Для комплектации заведений и торговых точек необходимо: 

  • Основное оборудование, предназначенное для зоны торгового зала; 

  • Определенные дополнительные установки для подсобных помещений и складов; 

  • Различные витрины, шкафы и полки, которые будут привлекать внимание потенциальных потребителей, а также быть прочными и многофункциональными. 

 

 

Необходимое оборудование

Правильный и грамотный подбор оборудования поможет использовать пространство рационально и эффективно, а также создавать неповторимый стиль и атмосферу вашему заведению или точке торговли. А самое главное, выгодно представленная продукция будет стимулировать покупателей к приобретению. 

При обустройстве торгового зала особое внимание стоит уделить демонстрационным витринам. Именно они используются для выкладки, хранения и выгодной демонстрации продукции покупателям. 

Также при использовании стеллажей вы расширяете функциональные возможности вашего заведения. Устанавливают их как в торговом зале, так и на складе. Как правило, торговые стеллажи выпускаются в различных модификациях: острые и пристенные, а также угловые и закругленные, полки стеллажей  могу регулироваться. Для правильного функционирования вашего заведения и торговой точки, также необходимы качественные и удобные прилавки. 

 

Безусловно, продуктовому магазину не обойтись без качественной и надежной холодильной техники. Шкафы, охлаждаемые прилавки и витрины  занимают важное место в торговом зале, а морозильные камеры, лари с глухими крышками отвечают за хранение продуктов в подсобке. Также для каждого заведения отличным приобретением станет посудомоечная машина. Конечно же, установка такого оборудования возможно лишь на определенных условиях. 

Кассовая зона должна быть удобной и комфортной для всех людей торгового процесса, будь то покупатель или же сотрудник. 

При оснащении магазина также стоит задуматься о хранении личных вещей ваших посетителей - приобретите специальные шкаф для хранения сумок и камеры хранения. Модульные блоки позволят выбрать нужное количество камер, а также подобрать необходимый цвет для вашего заведения. 

Наша компания предлагает вам качественное и надежное оборудование для оснащения вашего заведения или торговой точки! 


17.12.2019