Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Оборудование для приготовления пиццы

Пицца сегодня очень популярное блюдо, которое любят многие. Это безумно вкусное и при доступное каждому. При этом его можно встретить в заведении разного уровня. 

А заведение, предоставляющее это блюдо, должно иметь оборудование для пиццерии. Оборудование подбирается в зависимости от: 

  • Состояния и финансовых возможностей владельца; 

  • Разнообразия меню; 

  • Производительности; 

  • Прочих особенностей. 

Оборудование для производства пиццы

Для того, чтобы открыть популярное заведение вам нужно подобрать правильное техническое оснащение. Для пиццерии стоит приобрести базовый набор оборудования. 

Машина для приготовления теста 

Тесто считается залогом вкусной пиццы. Для того, чтобы замесить тесто нужно специальное оснащение. Вручную невозможно замесить тесто нужной консистенции и количества, если заведение рассчитано на большое количество посетителей. 

С помощью оборудования для приготовления теста можно получить однородную и упругую консистенцию. Как правило, машина для приготовления оснащена дополнительными насадками для более быстрого приготовления.  

Оборудование для раскатывания теста 

Такие машины - это не самое распространенное оборудование для оснащения. И чаще всего, его приобретают для профессиональных пиццерий. Круг для пиццы должен быть одной толщины со всех сторон. Именно тогда будет обеспечено правильное и равномерное  приготовление.  Тестораскаточное оборудование позволяет получать заготовку теста идеальной формы, и в результате получается вкусная и красивая пицца.  

 

Печь для пиццы

В профессиональном оснащении пиццерии без печи не обойтись. Существует несколько разных аппаратов для приготовления пиццы, а отличаются они по размеру. Обычно одна печь вмещает несколько пицц. Диаметр каждой составляет 30 см. Пицца размещается на решетке иди деке. 

Имеются  и другие модификации. Зачастую для крупных предприятий используется оснащение, которые состоит из нескольких секций с панелью управления. Также есть конвейерные печи, которые существенно отличаются от классических. Главное отличие - это все же возможность непрерывного процесса выпекания. Такая печь очень важна на предприятиях с большой производительностью и потоком людей. 

В нашем каталоге представлено все необходимое оборудование для оснащения ресторанов, кафе и пиццерий. Широкий ассортимент и отличные цены несомненно вас порадуют. 

 


25.02.2020