Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания

Вводите запрос от от 3 до 300 символов

8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Сложные умственные упражнения в понимании того, чего же вам не хватает в ассортименте Tatra, привели нас к выводу: конечно же, идеальных жарочных поверхностей. Ожидаем поставку уже в начале августа.


ПОДРОБНЕЕ...

Moretti Forni PROVEN 60 это единственная в мире печь, которую можно установить дома, и которая способна достигать рабочей температуры 400°C при среднем потреблении 1,5 кВт/ч

ПОДРОБНЕЕ...
 

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование 

Общественные заведения и магазины, торгующие кондитерскими изделиями, являются одними из самых часто посещаемых. Все любят различные хлебобулочные и сладкие изделия. Но при этом необходимо правильно готовить продукцию, чтобы клиентов было больше и ваше заведение пользовалось популярностью. Поэтому мы советуем приобрести качественное кондитерское оборудование

Главная задача торговых организаций кондитерского направления - производство и реализация мучных кондитерских изделий и других сладостей. Как правило, виды такой продукции очень разнообразны. В связи с этим каждое заведение имеет определенные потребности при выборе торгового оборудования. 

Виды кондитерских заведений  

  • Оптовые предприятия, которые выпускают крупные партии пекарской продукции; 

  • Розничные торговые точки, реализующие продукцию непосредственно покупателю; 

  • Смешанные торговые предприятия для изготовления и реализации большого спектра хлебобулочных изделий. 

Выбор кондитерского оборудования 

После того, как все вопросы с ассортиментом решены, владельцы кондитерских заведений должны позаботиться об качественном оснащении. 

 Кондитерские отделы в розничных магазинах 

У розничных торговых точек имеется достаточно высокий уровень конкуренции. Для того, чтобы найти свободную нишу, нужно изучить свою целевую аудиторию и потребителей, затем сосредоточиться на удовлетворении ее спроса. Для организации необходимы торговые витрины, а также стеллажи, предназначенные для выкладки и хранения товара штучного и расфасованного товара. Для демонстрации продукции и складирования запаса лучше всего подойдет холодильная витрина. Также рекомендуем использовать специальные кондитерские витрины, так как они являются ключевым дополнением всего оснащения. 

Кондитерское оборудование для малого бизнеса 

Те предприятия, которые изготавливают и реализуют свою продукцию, чаще всего делают основной упор на хлебобулочные изделия ежедневного спроса. К таким относятся различные сорта хлеба, батоны, печенья и т.д. Работа кондитерских такого формата это, прежде всего, каждодневное приготовление теста и начинок. Для этого используется специализированное хлебопекарное оборудование. Даже небольшому предприятию понадобятся расстоечные шкафы, печи, пароконвектомат.

Также владельцы кондитерских лавок должны позаботиться и о дополнительной посуде и инвентаре. 

 

Оптовый выпуск кондитерской продукции 

Крупные цеха по производству кондитерских изделий оснащаются большим количеством профессионального оборудования. Минимальное количество обязательно должно включать в себя: конвекционные и расстоечные шкафы, печи, холодильники и морозильные камеры, миксеры, тестомесы. Для хранения приготовленной продукции потребуются стеллажи. 

Правильно подобрав количество и мощность оборудования, вы можете обеспечить быстрый выпуск вкусной продукции. 


08.09.2020