Конечно нельзя сказать, что электрическая вафельница является незаменимым оборудованием на кухне. Этот прибор сложно назвать распространенным даже на бытовой кухне, однако на профессиональной кухне он встречается все чаще.
Безусловно, не каждая кухня ресторана имеет такой прибор, но вот в кафе его можно встретить значительно чаще. Именно в небольших кафе и забегаловках можно встретить ароматные хрустящие вафли, пирожки, пончики, бутерброды и т.д.
Главное достоинство вафель в том, что они стоят относительно недорого, но при этом они очень вкусные и пользуются спросом. Что и позволит привлечь новых покупателей и удержать постоянных.
Выбор электровафельницы
На что же обратить внимание при выборе электровафельницы? Мы составили основные критерии, и к их числу можно отнести:
- Мощность оборудования. Данный показатель узнать скорость нагрева пластин оборудования;
- Наличие специального антипригарного покрытия. Наличие данного покрытия просто необходимо для оборудования и комфортной работы, так как это экономия на масле, и более быстрая скорость приготовления;
- Качество корпуса и срок службы. Электрические вафельницы изготавливают из пластика и стали, а срок службы первых превосходит долговечность вторых в 2 – 3 раза.;
- Возможность регулировки температурного режима;
- Дополнительное оснащение. В такому оснащению относятся термостат, таймер и терморегулятор.
Учитывая все эти параметры, вы с легкостью сможете выбрать качественное оборудование, которое прослужит вам долго, при правильно уходе!
15.03.2021