Южная Деловая Компания
оборудование для общественного питания
8 (800) 234-58-26

Краснодар: 8 (988) 312-22-20

Сочи: 8 (918) 409-72-76
ydk_kuban@mail.ru

КАТАЛОГ
НАШИ НОВОСТИ

Уважаемые покупатели и гости сайта! Спешим сообщить вам о новом выгодном предложении, которое будет действовать в период с 1 февраля 2019 года по 30 апреля 2019 года. При покупке комплекта оборудования действует специальная сниженная цена!

ПОДРОБНЕЕ...

Нагрев на холодной поверхности. Особенности индукционной плиты.
Технические новинки, постоянно появляющиеся в обиходе, закономерно оказывают определенное влияние на быт и привычки.

ПОДРОБНЕЕ...
 

Разновидности витрин: преимущества и особенности видов

Витрины – особый вид коммерческой мебели. Чаще всего, это небольшой стеклянный или частично остекленный шкаф, функция которого заключается в демонстрации товаров посетителям магазина или офиса. Внутри шкафа обычно располагаются полки, в ряде случаев – крючки или вешалки (касается узкоспециализированных витрин).

Конечно, современные витрины гораздо более разнообразны по конструктивным особенностям и материалам изготовления, хотя самой популярной все равно действительно остается классическая витрина - стеклянная.

Угловая

Витрина угловая может использоваться как полноценная торговая мебель, так и в составе групп витрин. Благодаря конструкции вы сможете эффективно и экономно «тратить» пространство торгового помещения. К тому же, угловые витрины выглядят достаточно «интересно» и при правильном подходе способны действительно сделать помещение гораздо красивее.

Выставочная

Как и подиумы, витрины являются ключевым оборудованием для проведения различных выставок и показов. Витрина выставочная предназначена как для размещения товаров, так и различной печатной продукции и инфографики, поэтому к ней предъявляются особые требования. Во-первых, такая конструкция должна пропускать внутрь себя достаточно света, чтобы было возможно без проблем читать размещенные внутри баннеры, плакаты и макеты. Во-вторых, они должны быть достаточно компактны, как и любое оборудование для общественных помещений. И в-третьих, конечно же, они должны быть максимально надежны и защищены, насколько это возможно, от посягательств вандалов.

Для магазинов

Каждый магазин, вне зависимости от того, что в нем продается, нуждается в витринах для наиболее эффективной организации своей работы. Стеклянные витрины для магазинов не только способны упорядочить выкладки товаров, сэкономить место торговых залов, но и по-настоящему освежить и украсить помещения. Не только правильное оформление витрин способно привлечь покупателей, но и сами витрины! Поэтому торговые витрины, помимо надежности, функциональности и долговечности должны еще и хорошо выглядеть. Современные дизайнерские решения в области торгового оборудования и коммерческой мебели помогут сделать наилучший выбор именно для вашего бизнеса.

Настольная

Настольные витрины для магазинов – идеальный вариант для небольших торговых точек, кондитерских, булочных, выездной торговли или мясных отделов более крупных магазинов. Самое главное преимущество таких витрин – они компактны и не занимают много места, не потребляют много электроэнергии (если речь идет о витрина-холодильниках), просты в транспортировке и монтаже. Также немаловажное их преимущество в относительно низкой себестоимости. Настольные витрины – хороший выбор для малого бизнеса.

Торговые

Как уже было замечено, витрины для торговли бывают очень разными в зависимости от того, какой товар они призваны демонстрировать покупателям. Тем не менее если речь идет не о скоропортящихся продуктах питания и не о товарах, требующих специфических условий хранения, то большинство витрин одинаково хорошо подойдут для демонстрации и хранения любых вещей. Важно лишь, чтобы витрины были надежны, защищены от вандализма и краж, а главное – позволяли потенциальным покупателям без труда изучить выложенный товар.

Для гостиных

Витрины могут быть не только исключительно коммерческой мебелью. Для коллекционеров, а также для всех, кто может себе позволить и хочет сделать свой дом красивее и уютнее существуют специальные варианты для гостиных: для посуды, призванные заменить таковые в «составе» приевшихся сервантов, для цветов, которые в праздничный день великолепно помогут украсить дом, а также для размещения коллекций, например, холодного оружия. Наличие дома таких витрин не только украсить помещение, но и выгодно подчеркнет вкус хозяина дома.

Ювелирные

Особняком среди всех разновидностей витрин стоят витрины ювелирные. Особая конструкция и внешний вид таких витрин имеет следующие причины. Во-первых, ювелирный магазин или салон сами по себе должны иметь особый дизайн интерьера, и витрины должны в него органично вписываться. Во-вторых, витрины для ювелирного магазина как никакие другие должны быть защищены от краж и вандализма. А в-третьих, ювелирная продукция имеет свои строгие стандарты хранения. Поэтому витрины для ювелирных салонов отличаются особым качеством и изысканным внешним видом. Если салонная не удовлетворяет этим требованиям – она однозначно не может считаться ювелирной.


20.12.2018